Grundschule Heilshorn

Website: http://wordpress.nibis.de/gsheilsi/

Schulträger: Stadt Osterholz-Scharmbeck

Grundschule Heilshorn

Die Grundschule Heilshorn bietet für die Schülerinnen und Schüler des 1. bis 4. Jahrgangs eine verlässliche Unterrichtszeit von 08:00 - 12:55 Uhr an. Der Schulverein Grundschule Heilshorn e.V. bietet eine verlängerte Betreuung nach Schulschluss an. Weitere Informationen finden Sie unter dem Navigationspunkt Schülerbetreuung.

Die Schülerinnen und Schüler sollen das „Lernen lernen.“ Soziale Kompetenz, Teamarbeit, Selbstständigkeit und Kommunikationsfähigkeit gehören zu den Lernzielen der Schule. Jede Schülerin und jeder Schüler soll individuell nach Leistungsvermögen und Lerntempo gefördert werden. Deshalb arbeitet die Grundschule Heilshorn ab dem 1. Schuljahr mit Tages- und Wochenplänen.

Sie verfügt über internetfähige Computer, die in die Unterrichtsarbeit einbezogen werden.