Stadtmarketing Osterholz-Scharmbeck GmbH

Website: www.stadthalle-ohz.de

Logo Stadthalle farbig
Stadthalle OHZ 3 Fahnen

Die Stadthalle Osterholz-Scharmbeck – Treffpunkt für alle Generationen Im Elbe-Weserdreieck am Rande des Teufelsmoors liegt die Kreisstadt Osterholz-Scharmbeck. Die Stadthalle in Bahnhofsnähe mit einem großzügigen Außengelände und ausreichend Parkmöglichkeiten ist seit 2005 der Treffpunkt für alle Generationen. Ob Konzerte, Comedy, Partys oder Messen – das abwechslungsreiche Programm zieht jährlich Zehntausende Besucher an, die sich auf vielfältige Weise allesamt bestens unterhalten fühlen. Bekannte Künstler geben sich hier die Klinke in die Hand und die Zuschauer genießen amüsante, faszinierende und unvergessliche Stunden. Auch als Tagungshaus hat sich die Stadthalle etabliert. Für Vorträge, Konferenzen und Versammlungen mit einigen hundert Teilnehmern bietet der große Saal ausreichend Platz. Selbstverständlich ist die Stadthalle auch für Tanzveranstaltungen jeder Art die richtige Wahl. Ob rauschende Ballnacht oder fröhliche Party – hier lässt es sich einfach gut feiern.