Bei Stagges

E-Mail: kontakt@stagges.de
Website: http://www.stagges.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: ab 9:00 Uhr (warme Küche bis 22:30 Uhr), Samstag und Sonntag: ab 9:30 Uhr (warme Küche bis 22:30 Uhr)

Ribana Colar mit ihrem Team vom Stagges

Das Stagge war während seiner über dreihundertjährigen Geschichte schon Dorfkrug, Marktherberge, Kult-Diskothek und Speisegaststätte und jede*r in der Stadt verbindet mindestens eine Anekdote mit diesem Ort. Und die Vollblutgastronomin Ribana Colar hat es endgültig wieder zu dem zentralen Treffpunkt am Marktplatz von Osterholz-Scharmbeck gemacht. Das Restaurant zeichnet sich durch eine klassisch-unkomplizierte Küche aus. Aber auch wer feiern, tanzen, tratschen, Mittagspause machen oder einfach einen Kaffee trinken möchte, ist bei Stagge’s an der richtigen Adresse.

Frühstück: ja
Brunch: ja
Mittagstisch: ja
Kaffee und Kuchen: ja